Koto
保育士ママです
お気持ちすごくわかるし、嬉しいことですが、全体や個人への菓子折りやプレゼント等は受け取らないとなっている場合もありますので、そこはちゃんと確認するか、お金のかかるプレゼントはしないようにした方がいいかなと思います😊
私は、保護者の方や子どもが書いてくれたお手紙やお絵描きは受け取ってOKな職場なので、それは今も大事に残して宝物にしてます😌
Koto
保育士ママです
お気持ちすごくわかるし、嬉しいことですが、全体や個人への菓子折りやプレゼント等は受け取らないとなっている場合もありますので、そこはちゃんと確認するか、お金のかかるプレゼントはしないようにした方がいいかなと思います😊
私は、保護者の方や子どもが書いてくれたお手紙やお絵描きは受け取ってOKな職場なので、それは今も大事に残して宝物にしてます😌
「保育士」に関する質問
旦那が職場の人(年配の女性)から奥さん(私・妊娠中)、歩かせた方がいいって言われたらしいけど 歩かせた方がいいってなに😂普段保育士してるから沢山歩いてますけど?って思っちゃった😂 ってか歩かせるってなに旦那に…
子育てうまくできる(できた)人っているのかな〜 発達心理学の先生とか、小児科医とかって子育てうまくできるのかな。きー💢とかなんないのかなぁ。。。 職業関係なく、脅さないで怒らないでどんな気持ちも穏やかに受け止…
1歳4ヶ月 発達障害について 現在1歳4ヶ月の娘がいますが、周りより癇癪などが酷く発達障害を心配しています。 気になること ・低月齢目があいにくかった(保育士から指摘あり) ・頻回に夜中起きる(添い乳のせいもある?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント