子育て・グッズ 離乳食の牛挽肉について、購入したものに赤身80%以上と記載があるのです… 離乳食の牛挽肉について、購入したものに赤身80%以上と記載があるのですが、それって赤身多い方でしょうか? 目安として何%以上がいいとかありますか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 離乳食 肉 ママリ コメント ます 私は1回目だけ国産牛の赤身買ってきて自分でブレンダーしました。 調理で大体脂落とせますし気にしなくても良いかもですよ。 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント