コメント
Kotori
うちもよくあります🥲
本当にしんどいですよね、すぐうつるし、、、。
ご飯たべましたか??
そんなときはTV見せまくって、、、ご飯はおにぎりときゅうりだけ。なんてときもありますよ😂
Kotori
うちもよくあります🥲
本当にしんどいですよね、すぐうつるし、、、。
ご飯たべましたか??
そんなときはTV見せまくって、、、ご飯はおにぎりときゅうりだけ。なんてときもありますよ😂
「息子」に関する質問
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
1歳2ヶ月ですが、ひとりたっちする気ありません。🥹 とっても慎重派ビビリなので性格の問題かと思ってますが、万が一身体的な病気などあったらどうしよう…と特に生理前なんかはマイナスに考えてしまいます。 意思疎通はし…
励ましてほしいです。 4歳の息子に遠視がみつかり、治療用の眼鏡をかけることになりました。まずこの時点でショックなんですけどしっかりかければ回復する可能性があると言われたのでこれは置いておきます。 眼鏡を作…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんママ
普段風邪もらわないように気張ってるのですが、今回は気抜いてうつっちゃいました🥲
1歳9ヶ月の手抜き飯ってなんだろう…と、ググりまくってました(笑)
Kotori
一歳台とか関係なく、ずっとおにぎりと野菜入り味噌汁があれば良いですよ😆
昔はそんなに種類なかったですよね、、、そもそも🙄
風邪、大丈夫ですか??
お大事にしてくださいね。
ちゃんママ
その考えは目から鱗です👀笑
次からはそのスタイルでいきます👍🏻
風邪のご心配までありがとうございます😭!
Kotori
もちろん色んなものが食べられるようになって欲しいですけど、現代のママは頑張りすぎらしいです。
ごはん、納豆、シラスや鮭、野菜数種類、ソーメン。ソーセージ、ミートボール、卵焼きくらいしかあげてません🙌
ちゃんママ
そうなんですね🤔💭
保育園のお昼で栄養摂れてる!って言い聞かせて、同じような物ローテーションであげてます😂
気が楽になりました〜🌸笑
Kotori
ムスメが食が細いので色々本を読んだり努力しましたが、ダメでした。
最後、おにぎりと味噌汁、たまに変わり種をだすと食べてくれる!って感じです。
あとはアンパンマン カレーのレトルト多めです👌