コメント
えみのりこ
そんな日もあるかもですよ。
もう少ししたら、またあげてみては?一回くらい飲まなくても、機嫌よくて遊んでいるなら大丈夫ですよ😃
えみのりこ
そんな日もあるかもですよ。
もう少ししたら、またあげてみては?一回くらい飲まなくても、機嫌よくて遊んでいるなら大丈夫ですよ😃
「オムツ」に関する質問
産後2ヶ月です。体が疲れてる時にドラッグストアでトイレットペーパー、おしり拭き、オムツ、お肉、パン、お菓子などを買いました。普通に荷物をレジに置いただけなのに血の気が引き、倒れてはいませんが迷走神経反射みた…
夜用のオムツってまだ使ったことないのですが、皆さん使ってますか?やはり昼用とは違いますかね? ちなみに7ヶ月です。最近早朝におむつタプタプすぎて変えたいのですが、変えたら変えたで目覚めちゃってそのあと寝ずに…
もうミルクとかは持ち歩かないけど、まだオムツは外れたないよーってくらいの方、マザーズバッグ何使ってますか?😳 長女4歳、次女2歳で、次女がまだオムツです💦 赤ちゃん時代マザーズバッグを継続して使ってますが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほうれん草
回答ありがとうございます。
グズリ始めたので抱っこしたりトントンしたり
歩いてみても泣き止まず
また作ってあげたらまた飲まず(´;ω;`)
なんだー!と思ってたら
おしゃぶりしながら寝ました( ̄▽ ̄;)
眠かったみたいです(笑)