子育て・グッズ 子供がミルクを飲まず、体調が悪いのか心配。熱はなく普段通りの様子。お腹が減っていないのか不安。 おはようございます┏○ペコ 先程子供が起きて 丁度ミルクの時間だったので あげたら10も飲まずいらない( ¯•ω•¯ )ってしました。 体調悪いのかな?と思ったけど 熱はないし ミルクも熱すぎずぬるすぎずだし 笑うしお喋りもするし 寝返りの練習みたいなのもしてるので いつも通りの感じです( ˙◊˙ ) オムツも替えてからあげてみても飲みません。 これはただまだお腹が減ってないってことでしょーか?? 最終更新:2016年8月29日 お気に入り ミルク オムツ 熱 体 寝返り 寝返りの練習 ほうれん草(7歳, 8歳) コメント えみのりこ そんな日もあるかもですよ。 もう少ししたら、またあげてみては?一回くらい飲まなくても、機嫌よくて遊んでいるなら大丈夫ですよ😃 8月29日 ほうれん草 回答ありがとうございます。 グズリ始めたので抱っこしたりトントンしたり 歩いてみても泣き止まず また作ってあげたらまた飲まず(´;ω;`) なんだー!と思ってたら おしゃぶりしながら寝ました( ̄▽ ̄;) 眠かったみたいです(笑) 8月29日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほうれん草
回答ありがとうございます。
グズリ始めたので抱っこしたりトントンしたり
歩いてみても泣き止まず
また作ってあげたらまた飲まず(´;ω;`)
なんだー!と思ってたら
おしゃぶりしながら寝ました( ̄▽ ̄;)
眠かったみたいです(笑)