妊活 排卵せず、次の生理後に排卵を期待すべきか、妊娠の可能性は低いですか?同じ経験の方いますか? 今日排卵チェックに行きましたが、2日前と全く変わらず、4日前とも同じくらいの大きさだったみたいで次の生理が来たら5日後までに来てと言われました。。 これって今回は排卵しないてことですか?もしくは妊娠の可能性が低いから次の生理後の排卵を期待しろてことでしょうか? 同じようなこと言われても妊娠した方いますか? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 生理 排卵 妊娠した るうママ(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント りこママ 育たず吸収されるということかなと思います😰 何mmだったかにもよりますが… 4月10日 るうママ コメントありがとうございます✨!! そういうことですね! 何ミリとか説明がなくて、、、 小さすぎてこの回答だったのかもです🥲 4月11日 りこママ 1日1~2mm育つんですが、4日経っても大きさ変わらずだったなら、卵胞の成長止まったかなぁと思います💦 4月11日 るうママ なるほどですね🤔! 確かに4日経っても変わらないならこれから急に大きくなったりすることもないだろうし無排卵で終わりますよね🥲 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうママ
コメントありがとうございます✨!!
そういうことですね!
何ミリとか説明がなくて、、、
小さすぎてこの回答だったのかもです🥲
りこママ
1日1~2mm育つんですが、4日経っても大きさ変わらずだったなら、卵胞の成長止まったかなぁと思います💦
るうママ
なるほどですね🤔!
確かに4日経っても変わらないならこれから急に大きくなったりすることもないだろうし無排卵で終わりますよね🥲