コメント

あやん
私も太ももやばいです!
それ以外は全然目立ちません🙆♀️
もう何やっても無理ですよね😭
浮腫んでるでもないし完全に肉ついちゃってる感じです💦
解決策じゃなくてすみません😭私も知りたいです😢

稲穂
私も太ももだけ異様に太いです💦
物凄く気にしていて、今足パカというものをYouTubeで見ながら続けています😞
ちなみに太ももに隙間は無いですし、前に測った時は54cmありました💦
-
ひまわりmama
足パカ良いって聞きますよね☺️✨
私はまだ怖くて何cmかも測れてないです😭💦(笑)
一度測って自分を戒めます…(笑)- 4月10日

ママリ
同じくです!
痩せると顔から痩せていき、鎖骨から上だけ細くて足だけやたら太い人になります🤣
多分めっちゃ痩せれば足も仕方なく痩せるんだと思うんですけど、そのときには上半身ミイラですよね🤣
解決してなくてすみません、私もしりたいです笑
-
ひまわりmama
笑っちゃいました(笑)
でもめちゃくちゃわかります!😂
上半身太っているより下半身太っている方が太って見えません??😂
本当どうにかしたいです!この大根足…🥲💦- 4月10日
-
ママリ
どっしりしすぎて隠しようないですよね🤣
でも、首から上の写真とか撮って友達に見せると、「痩せた?」とか言われません?笑
いやいやケンタウロスの人間部分見えてるだけ〜って毎回なります😠笑- 4月10日
-
ひまわりmama
そうなんです🥲💦
スキニー履くと余計に足の太さが気になって…はぁ…。となります!(笑)
旦那にも上半身と下半身のバランスがおかしいよと言われうるさいわ!となります😂💦(笑)
笑いました🤣ケンタウロスめっちゃいい例えです!!(笑)- 4月10日

くま
私も全く同じで太ももだけ太く上半身痩せ型でスキニーなど履いても全く着こなせずコンプレックスでした、、、😭
何をしても太ももだけ痩せずこのままずっと悩むのも嫌だと思い、思い切って太ももの脂肪吸引しちゃいました🤣3年前になりますが🤣結果とっても良かったです😭‼︎足の為だけにいろんな物を買ったりエステ行ったり地味にお金かけてたのでそれを機にストレスなく洋服も楽しめてます😆
とは言っても簡単にできるアドバイスでもなくてすみません😂💦
-
ひまわりmama
えー!すごい!脂肪吸引!!
やはりお高いですよね?🥲🥲
でもやっぱりお金はかけないとそう簡単には足痩せできないですよね😭
脂肪吸引してみたいです!😭✨✨- 4月10日
ひまわりmama
ですよね😭💦
遺伝のせいでもあるのかなぁと諦めたり、でもやっぱり諦めきれなかったり…。を繰り返しています😭(笑)
エステでも行かない限り細くならなさそうです😂