お金・保険 楽天銀行口座でPayPayフリマ利用、デビットカードのポイント疑問。楽天サイトで買い物可能?使い方教えてください。 楽天銀行の口座を作る予定です! PayPayフリマの入金用、引き落とし用。 とデビットカードが気になっているのですが、クレジットじゃなくてもポイントってつくんですか? 楽天のサイトでも買い物できますか?? 皆さんどのように使ってるか教えて欲しいです! 最終更新:2021年4月10日 お気に入り サイト 楽天 買い物 フリマ 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 楽天口座を夫婦で持っています。 クレジットじゃなくても楽天ポイントが付きますよ。 私は楽天市場の支払いを楽天カードにしてますが、楽天銀行でも買い物できますよ。 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 本人確認は配達員の方に見せる形でしたか?る PayPay銀行と悩んでいて。゚(゚´Д`゚)゚。 4月10日 はじめてのママリ 仰る通りです。 銀行とNISA口座を同時に作ったので、もしかしたら証券の方だったかもしれませんが💦 配達員の方は自宅で受取しか受け付けてないので、営業所に取りに行くのはNGでした。 PayPay銀行との違いは分からないですが、楽天銀行はPayPayの入金が不可の銀行です。 フリマだけなら大丈夫かもしれませんが、PayPayの入金は出来ないのでPayPayフリマで可能かどうか確認した方が良いと思います。 4月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど!アプリの方がいいのか悩みます。゚(゚´Д`゚)゚。 PayPayフリマの方で、楽天銀行かPayPay銀行の口座を開設してください。とのことだったので悩んでいます。゚(゚´Д`゚)゚。 4月10日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本人確認は配達員の方に見せる形でしたか?る
PayPay銀行と悩んでいて。゚(゚´Д`゚)゚。
はじめてのママリ
仰る通りです。
銀行とNISA口座を同時に作ったので、もしかしたら証券の方だったかもしれませんが💦
配達員の方は自宅で受取しか受け付けてないので、営業所に取りに行くのはNGでした。
PayPay銀行との違いは分からないですが、楽天銀行はPayPayの入金が不可の銀行です。
フリマだけなら大丈夫かもしれませんが、PayPayの入金は出来ないのでPayPayフリマで可能かどうか確認した方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!アプリの方がいいのか悩みます。゚(゚´Д`゚)゚。
PayPayフリマの方で、楽天銀行かPayPay銀行の口座を開設してください。とのことだったので悩んでいます。゚(゚´Д`゚)゚。