コメント

はじめてのママリ
楽天口座を夫婦で持っています。
クレジットじゃなくても楽天ポイントが付きますよ。
私は楽天市場の支払いを楽天カードにしてますが、楽天銀行でも買い物できますよ。
はじめてのママリ
楽天口座を夫婦で持っています。
クレジットじゃなくても楽天ポイントが付きますよ。
私は楽天市場の支払いを楽天カードにしてますが、楽天銀行でも買い物できますよ。
「銀行」に関する質問
つわりもあるせいだと思うのですが、30分ほど出かけただけでも疲れます... これ以上外にいると気持ち悪くなるな...と感じるので買い物や銀行など最低限の用事を済ませてすぐ帰宅するのですが、つわり期間が終わって安定期…
夫の物忘れと不注意が酷いです。 結婚してから9年、限界です。 ・私が掃除で庭に出ていて時、 なぜか鍵を持たずに夫も出てきてしまい、 注意した瞬間にオートロックがかかり 当時2歳の娘が家に置き去りになった …
夜中にすみません💦わかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです😭 ゆうちょ銀行の手続きアプリで本人確認の為マイナンバーカードの読み取りをしたのですが反応せず、マイナポータルでも読み取りを行ったのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
本人確認は配達員の方に見せる形でしたか?る
PayPay銀行と悩んでいて。゚(゚´Д`゚)゚。
はじめてのママリ
仰る通りです。
銀行とNISA口座を同時に作ったので、もしかしたら証券の方だったかもしれませんが💦
配達員の方は自宅で受取しか受け付けてないので、営業所に取りに行くのはNGでした。
PayPay銀行との違いは分からないですが、楽天銀行はPayPayの入金が不可の銀行です。
フリマだけなら大丈夫かもしれませんが、PayPayの入金は出来ないのでPayPayフリマで可能かどうか確認した方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!アプリの方がいいのか悩みます。゚(゚´Д`゚)゚。
PayPayフリマの方で、楽天銀行かPayPay銀行の口座を開設してください。とのことだったので悩んでいます。゚(゚´Д`゚)゚。