雑談・つぶやき 旦那は土日仕事〜🌀もう、土日1人で2人育児するの疲れました(T_T)もっと… 旦那は土日仕事〜🌀 もう、土日1人で2人育児するの疲れました(T_T) もっともっと大変なお母さん方いるのわかってるけど… 昼寝しない幼児2人見ながらの家事育児しんどい… 仕事休みの日なのに、仕事より土日の方が疲れるのはなぜ。。ちなみに、仕事保育士なのに、なんでこんな我が子だと疲れるんだろー笑笑。 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1 旦那 家事 昼寝 保育士 2人育児 🌺Rose🌺 コメント Gun♥⛄💙⚾ 分かります~~~~!! 私も家でたった二人しか見てないのに、すっごい疲れます~~~~!!!! 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント