子育て・グッズ 赤ちゃん指の水ぶくれ?!いまふと気づきましたが右の人差し指に水ぶくれ… 赤ちゃん指の水ぶくれ?! いまふと気づきましたが右の人差し指に水ぶくれができてました! やけど?ミルクのお湯がかかった? やけどは心当たりありませんが…なにが原因でしょうか…指しゃぶりの影響もあるのでしょうか😭 診察しようか悩んでます…💦 みなさん水ぶくれできたことありますか?💦 最終更新:2021年4月14日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 指しゃぶり ❄(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子指タコ出来かけです。 その指を吸うのであれば指タコかもしれませんが、吸わないなら蕁麻疹とかそっち系もあるかもですね。。 4月10日 ❄ ランダムに指はしゃぶってますね💦蕁麻疹とかも可能性あるかもなんですね😭💦 あれから日にちがたって、水膨れはしぼんできました… 4月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❄
ランダムに指はしゃぶってますね💦蕁麻疹とかも可能性あるかもなんですね😭💦
あれから日にちがたって、水膨れはしぼんできました…