その他の疑問 群馬県伊勢崎市の田部井保育園へお子さんが通われてる方いらっしゃいま… 群馬県伊勢崎市の田部井保育園へお子さんが通われてる方いらっしゃいますか? ホームページが中途半端で良く分かりないのですが 行事は四季で色々ありますか? 入園の際倍率高かったですか? 教えてほしいです! 最終更新:2021年4月14日 お気に入り 1 保育園 行事 入園 群馬県 伊勢崎市 はじめてのママリ🔰 コメント 鬱( ; ; ) 田部井保育園😊懐かしいです!前に候補で見学いきましたが、遊具が少なくて園庭は確か離れた所にあります、園庭も狭いですよ。行事は知らないです、すみません。 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント