結婚なんてするんじゃなかった…子供なんて産むんじゃなかった…イライラすることばかり…死にたい。
結婚なんてするんじゃなかった…
子供なんて産むんじゃなかった…
イライラすることばかり…
死にたい。
- ひめ&そうママ(7歳, 19歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
上のお子さんが同じぐらいですがお手伝いや、下の子の面倒見てくれませんか?💦私はお姉ちゃんがいる土日なんかもう頼りまくりですよ😊
kono
大丈夫ですか?🥺
どうしてそう思うんですか...???🥺
-
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨
旦那ともケンカばかりで、下の子もやんちゃでわんぱく…手を焼いています😭- 4月10日
-
kono
いえいえ!🥺✨聞くことしかできなくて不甲斐ないですけど...
旦那さんと喧嘩、嫌ですよね...
うちは一切喧嘩なかったのに私が妊娠してからついつい冷たくしてしまって時々喧嘩する様になってしまって...😩私が悪いんですけどね...
たしかに、、、息子さん元気いっぱいな年齢ですよね!😭✨✨
うちの子もです!🤣🙌🏻- 4月10日
-
ひめ&そうママ
妊娠、出産するとイライラしてケンカ多くなりますよね😔
なんでこの人といるんだろう??って思います。
息子も朝から晩までうるさくて…一人になりたいって思うんです😵
母親失格です😢- 4月10日
-
kono
そうなんですね...😩🙌🏻
なんでこの人と...までは思わないけど、怒りをぶつけやすいのはあります🥺💭申し訳ないけど😥⚡️
ちゃんとお子さん生きてるんですから母親失格なんてことはありませんよ!😩🙌🏻❤️❤️
1人の時間作れそうですか?🥺- 4月10日
-
ひめ&そうママ
ちゃんとは生きています。
だけど、こんな怒ってばかりの母親なら一緒にいない方がいいと思ってしまいます。
1人の時間は本当にごくわずかです😢- 4月10日
-
kono
そんなのみんな一度は思いますよ〜!😭🙏💭
私も、つわりで全然構ってあげられないくせに怒ることばっかり一丁前にしてしまってなんだか情けなくなりますよ...寝顔見ながらよく泣きます...
そうですよね...
私も1人の時間は土日のほんの一瞬かなって感じです...!!
旦那さんには子供見てもらえないですか?- 4月10日
-
ひめ&そうママ
旦那は土日休みなので、散歩に連れて行ってくれたりしますが…結局ママママ〰️って息子が来るので…自分を頼ってくれるのは嬉しいのですが…ギャンギャンされたり、構って欲しいせいか、わざと悪いイタズラをしたりすると…イライラしてしまって😒💢💢
- 4月10日
退会ユーザー
ほんとそれです・・・
-
ひめ&そうママ
りくママさん3歳のお子さんがいらして、妊娠中大変ですよね😞💦
身体大事にして無理しないで下さいね☺️- 4月10日
-
退会ユーザー
ありがとうございます、お互い頑張りましょー
- 4月10日
-
ひめ&そうママ
こちらこそありがとうございます😆💕✨頑張りましょうね😆👍❤️
- 4月10日
ひめ&そうママ
下の子の面倒は見てくれますが…受験生なのであまり頼るのも申し訳なくて…😢