冠婚葬祭の仕事の服装についてです。マキシ丈やロングなど、長いスカー…
冠婚葬祭の仕事の服装についてです。
マキシ丈やロングなど、長いスカートでも
仕事できますか?
- ちゅん(5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
婚礼の仕事してましたが、基本パンツスーツか膝丈のスカートでした!
葬儀系もパンツスーツのイメージです!
冠婚葬祭の仕事の服装についてです。
マキシ丈やロングなど、長いスカートでも
仕事できますか?
退会ユーザー
婚礼の仕事してましたが、基本パンツスーツか膝丈のスカートでした!
葬儀系もパンツスーツのイメージです!
「お仕事」に関する質問
時短正社員→パートへ転職にあたり悩んでいます。 【現職】 事務職 週1〜2 出社(通勤往復4時間近い) 週4〜3 在宅 手取り14万くらい+賞与35万くらい →4人体制ですが急遽2人退職。(そのうち1人は管理職) 残ったもう1…
今まで工場しか経験なくて、それが向いていると思っていました。 看護師もやってみたいと20歳くらいには思っていましたが、一念発起できませんでした。 今思えば、まだまだ若かったのにと思います。 今も工場で目視検査…
パートから正社員になるにあたって 簡単な面談があるみたいなのですが、 志望動機をもし聞かれた際に、 ”子供も2人とも小学生になって 安定した職につきたいなと思って志願しました” ⇧これってあまりよろしくないのでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
ちゅん
ありがとうございます!!