コメント

ちょり。
4wくらいかな?と思います🙂
体外受精で授かり、4w0dの時でhcg600ちょっとでしたの(平均より少し高めでした)

すぬ
4wぐらいではないでしょうか?
私が産婦人科で聞いた時、胎嚢が確認できる頃にはHCGは1000を超えてるらしいです🌸
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!4wであれば、今の妊娠週数と一致します!排卵日が正確に知りたかったので、HCG値から確認しようと思い質問致しました💦
- 4月10日
ちょり。
すみません💦見返したら私は尿中hcgでした💦
血中のが少し高めになると思うのでこちら私が参考にしてたものです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に、ありがとうございます!!
12/25時点で血中HCG値 125
12/28で血中HCG値700
でしたので、4→5週あたりと考えて宜しいのでしょうか?🥺
ちょり。
多分そのくらいだと思いますが、排卵日の遅れや早まりで多少前後しますしある程度大きくなると大きさから週数計算するので変わったりしますよね😆
はじめてのママリ🔰
排卵日を正確に知りたくて色々調べているのですが、どの時点の何が正しい情報なのかがわからなくて…
HCG値でもやはり週数に大きなばらつきはあるのでしょうか?😭
ちょり。
なるほど🤔
正直同じ4wでも差があってhcg100台とかでも順調に妊娠継続されている方もいらっしゃるので…
私も専門家ではないので詳しく分からず回答してしまい、すみません😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ!大変助かりましたありがとうございます!!
因みにですが、HCG値700で既に6〜7週ということはあり得ないですよね?🤔
ちょり。
それだとちょっと低いですね💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭すみません、何から何までご丁寧にありがとうございました😆