あーか
ヨーグルトとか食べる方ならいちごソースとして使うのもありかとは思いますが、この時期手作りを渡す(もらう)のに抵抗があります😅
退会ユーザー
自分で納得できないならあげない方がいいのかと…
私はあげるものは自信のあるものだけにしてます。
バニラもなか
フルーツソースとして使ってと一言言えばいいと思います。
滅菌した瓶に詰めて、密封して湯煎加熱すれば、衛生面では問題無いと思います。
あーか
ヨーグルトとか食べる方ならいちごソースとして使うのもありかとは思いますが、この時期手作りを渡す(もらう)のに抵抗があります😅
退会ユーザー
自分で納得できないならあげない方がいいのかと…
私はあげるものは自信のあるものだけにしてます。
バニラもなか
フルーツソースとして使ってと一言言えばいいと思います。
滅菌した瓶に詰めて、密封して湯煎加熱すれば、衛生面では問題無いと思います。
「パン」に関する質問
1歳8ヶ月、ちょいちょい不安になることがあります😢 この月齢であるあるなことでしょうか?教えてください。 【気になること】 ①よく回っている →机の周りをぐるぐる回ったり、その場でも回ったりしてます ②発語は50ほど…
保育園の加点とか点数って自分でわかりますか?それともみんな予想で話してるんですか? どうやって調べてますか? 区のホームページや公式の動画、パンフレットなど見てもどこにも具体的なこと(例えば共働きならプラス何…
ありがた迷惑だなあって思っても、断れずにもらいますか? 子どもの入院中の朝ごはんが、前日の朝絶食だったから間違われたのか来なくて、30分かかると言われました。 全然待ちます〜😊と答えたのですが、同室のママさんが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント