お仕事 なんか若干もやっと。リモートで働いているんですが、来週急遽総合病院… なんか若干もやっと。 リモートで働いているんですが、来週急遽総合病院で検査になったので来週の勤務日お休みよろしいか聞いたんです。 そしたら🆗だったのですが、検査のことは触れずでした。 前に他の同僚が当日に病院行くから開始時間遅くしますって会った時は体は大事だからお大事にしてとあったのに😅 私はなんだ?どうでもいいのか😇 かなり会社に貢献してんだけどなー 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 体 総合病院 会社 めいりーマ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント