平日は朝7時過ぎに家を出て、夜9時頃帰ってくる夫!帰ってから洗濯回して…
長いです😭聞いてください😭
平日は朝7時過ぎに家を出て、夜9時頃帰ってくる夫!
帰ってから洗濯回して干してくれて、お皿も洗ってくれるときもある!今年度から土日休みになり、遊び(パチンコ)に行っていい?と聞かれると、普段頑張って働いてるくれてるし、いいよ〜とは言うんですが、いざ出て行かれると、イライラ…!!!!!😡笑自分でいいよって言ったのに!笑
今朝は9ヶ月の子どもに離乳食をやって、お皿を洗ってから出て行きました。7時半に…笑帰ってくるのは、たぶん夜中🌙子どもと2人でいると、特に夜、子どもが泣き止まなくてずっと抱っこでゆらゆらしてるときとか、今日休日なのにな〜とか考えて、寂しいと言うかむなしいというか、、😭
元々結婚前からほとんど友だちと遊ばず、誘われたら遊ぶ感じで、休日は週一絶対夫でした笑
私が夫に依存せず、自分で楽しみがあれば、夫がいなくてもイライラしなくていいんだろうなとは思うんですが😢
でもお金を使うことが苦手で、1人でカフェとか行けません😅お金を使うなら誰かと一緒に使って楽しい気持ちを共有したいって思ってしまいます😭
自分の時間の楽しみ方、ストレス発散の仕方
みなさんどうされてますか?教えて下さい😭
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
凄く似てます😂
そしてパチンコに行って
いーよとOK出してのにいざ行かれるとイライラ凄くわかります😂😂
私は食べることが好きなので
パチンコに行っちゃったら、コンビニで普段は買わない
高めのお菓子を買ったり
ゴロゴロデーにしよ!と
子供と遊ぶのをTV観ながらにしちゃったり
自分甘やかしデーにしてます😊
ママリ
お金使うことが苦手なの一緒です😂
でも産後は頑張ってる自分にご褒美としてコンビニデザートや、デリバリーしたことも😌
旦那夜勤で娘が寝たあと、こっそりピザ頼んで飲んだこともあります🤣
-
はじめてのママリ🔰
一緒うれしいです😂😚💗
デリバリー!すごい!😲✨
目からウロコです!😲✨笑
デリバリーなら出かけなくていいですもんね!調べてみます!🍕笑
ドライブスルーとか行ってやる!!!と思いながら、まだ行ったことありません…😂
やっぱり1人パーティーいいですね🎉
ありがとうございます🥰- 4月10日
にゃんちゅう
私も付き合ってる時は彼氏彼氏で
友達より彼氏優先にしてました😭
旦那も付き合ってた時はそうしてくれてたんですが
同棲結婚してからは遊びに行くこと増えました😂
子供が小さいうちはいいけど大きくなったら
たまには公園に連れてってほしいな〜とか思うんですけどね😔💭
私は趣味のお菓子作りとか裁縫をやったりして気分転換してました!
最近は面倒で一切やらないですが🥲
-
はじめてのママリ🔰
結婚したら毎日一緒にいますけど、平日と休日じゃ全然違いますよね!🙄
お菓子作りに裁縫!✨
趣味が素敵すぎます…🤤💖
自分でうまく、簡単に!気分転換できる方法ないですかね〜🙄☁️- 4月10日
はじめてのママリ🔰
わー😭💓
一緒の方がいらっしゃるなんて😭!!!
パチンコっていうのがまたイライラしますよね😭
普段は買わないってとこがポイントですね!!!🤩💓
自分甘やかしデーいいですね!🥰
いつも勝手に自分で自分を追い込んじゃってます…😭👶
ありがとうございます🥰