コメント
のんびりまま
早すぎですね😅そんなんじゃ育児なんてやってらんねーわっと思いますよね💦
ぽっちゃんさんいつもお疲れ様です☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?食べなくたって食べさせようとする姿勢が大事なんだよ!って思いますよね...すぐ頼って欲しくない。そういうのストレスたまるのわかります😇
-
はじめてのママリ🔰
どっちがやったってダメなものはやってくれ!って思います💦
土日になるとよりイライラしてます😅期待しなきゃいいんですけどね…- 4月10日
はじめてのママリ
わかります😫😫
ムカつきますよね💦
私も朝からイライライライラです😭
-
はじめてのママリ🔰
イライラしますよね😭朝からキレたくないのに😢そして私が今キレてんのは子どもに対してじゃなくてお前にだってわかってんのか?と問いたいですw
- 4月10日
退会ユーザー
パパは良いですよね😂
すぐにバトンタッチ出来る相手がいて💦ママはいくら逃げ出したくてもそうはいかないのに。
ストレス溜まるの分かりますよ!毎日お疲れ様です😭✨
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!お手伝いで良いんですもんね、ずるい😵
ありがとうございます😭- 4月10日
S
なかなか食べないのストレスですよね〜💦
旦那の協力する気のなさも重なるとホンットにイライラしますよね…
ママでも食べないからパパ頑張って😊ってお任せしてみたらどうでしょう😂
無理って言われたらもうご飯下げちゃいましょう‼
ほとんど食べない時があっても大丈夫ですよ💡
-
はじめてのママリ🔰
もーむかついて皿すぐ片付けてますw泣いてどうしようもなくなるから気持ちはわかるんですが、姿勢に腹立つんですよね…😭
ありがとうございます💦- 4月10日
はじめてのママリ🔰
早いですよね〜そんなんじゃ食べるもんも食べねーわ!って感じです😭
ありがとうございます💦