雑談・つぶやき 今回の出産は立ち会い出産が出来ないから不安ばかり息子を出産した時の… 今回の出産は立ち会い出産が出来ないから 不安ばかり 息子を出産した時の記憶を思い出して イメトレしてても意味ないという でもわたしはまだ経産婦だからいいけど初産婦さん 本当に不安ばっかりだよな……… 旦那が居ない方がいい(むしろ邪魔) っていうタイプの人は 立ち会い出産出来なくてもいいと思うけど🙄 わたしはプロの助産師さんがいても、 一番信頼できる旦那がいなかったら無理だ…… だけど一人で頑張るしかない 頑張るんだ 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 旦那 経産婦 初産婦 息子 立ち会い出産 助産師 H(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント