コメント
はじめてのママリ🔰
前駆だと思います!私と似てます!!
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛は生理痛みたいな感じで痛みは耐えれる感じでしたが、本陣痛は悶える痛みでした💦痛みのレベルが違いました😂
-
Na
1人目の本陣痛の始まりが生理痛みたいな感じでした🥲
間隔より、耐えれるか耐えれないかで判断すれば良さそうですね😂- 4月10日
はじめてのママリ🔰
前駆だと思います!私と似てます!!
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛は生理痛みたいな感じで痛みは耐えれる感じでしたが、本陣痛は悶える痛みでした💦痛みのレベルが違いました😂
Na
1人目の本陣痛の始まりが生理痛みたいな感じでした🥲
間隔より、耐えれるか耐えれないかで判断すれば良さそうですね😂
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛?前駆陣痛?の痛みが、夜から翌朝まであったのですが、前駆陣痛か陣痛でしょうか? 翌日の昼頃からは痛みがなくなったので、前駆でしょうか。 夜中〜朝方は、基本10分間隔で、短いと5分〜10分、長いと10〜15分間隔の…
前駆陣痛来てワクワクしてたのにそこから全然進まない初マタ😇 頭大きいみたいだからはやく産みたい、産みたいけどお腹の中にいて欲しい 前駆陣痛来てからだいたい1週間くらいで本陣痛でしたか?🥺 沢山動きたい気もするけ…
3時間前ほどから恐らく前駆陣痛がかなり強くきてるのですが、叫ばずにはいられないくらい痛いです💦 元々おしるしや生理痛程度の張りと痛みは数日続いてましたが、こんなに痛むのは初めてです(><) 5〜6分以内を間隔かな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Na
やっぱり前駆陣痛ですよね😂
本陣痛の時は最初から痛みがありましたか??
それともこんな感じから徐々に間隔や痛みが変わっていきましたか🥲❓
はじめてのママリ🔰
本陣痛は気づいたときにはなってました😂 看護師に言われなかったら気づいてなかってです汗
私はおなつ(20)さんの感覚から本陣痛につながりました。
Na
なるほど、、、病院も家から近いので我慢出来るうちは様子見で良さそうですね🙂💜
ありがとうございました!