妊活 生理後も高温期が続く場合、妊娠の可能性はありますか? 多分生理だと思うのですが 生理が終わっても高温期が続いており不思議におもって質問しました 生理並みの血が出て塊もありました、妊娠の可能性はないですよね? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 生理 妊娠 高温期 2児のママ(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆゆ 生理なって2、3日後に下がる時もありました! 着床出血かもしれないと思って期待してしまいますよね💦 4月9日 2児のママ 生理終わっているのに高温期なんですよね(TT) 期待してしまいます 4月9日 ゆゆ それは期待ですね! よい結果だといいのですが。 もう二、三日様子見て、まだ体温が高いなら妊娠検査薬してみてはどうでしょう? 4月9日 2児のママ 着床出血って塊でるもんなんですか?? 4月9日 ゆゆ すみません、なったこと無いのでわからないです。 でも生理と見分けがつかなかったという体験談も見たことあったので。 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
生理終わっているのに高温期なんですよね(TT)
期待してしまいます
ゆゆ
それは期待ですね!
よい結果だといいのですが。
もう二、三日様子見て、まだ体温が高いなら妊娠検査薬してみてはどうでしょう?
2児のママ
着床出血って塊でるもんなんですか??
ゆゆ
すみません、なったこと無いのでわからないです。
でも生理と見分けがつかなかったという体験談も見たことあったので。