コメント
退会ユーザー
お揃いで着せるのが好きなので
姉妹共にシーズン毎に洋服買い足してます😊✨
はち
うち年子なので、2人ともサイズ違いのお揃いや色違いが増えてます😂
兄ひとり時代の分は弟が今着てます☺️
靴は基本同時買いですが、小さい時の分はすり減りが少なかったりで弟が履いたりしてました☺️
-
はじめてのママリ
下の子は着れる服がたくさんですね😊♩靴は同時買いなんですね!
小さいうちはすり減りなど少ないから履けますもんね😋- 4月9日
しんママ
使えそうな服はお下がりしてます🙌
多分来年から2人同時に保育園入れることになるので、そうなったらお下がりを保育園用にします😂
お下がりで足りない分はお揃い買ったりしてます😊
必然的に買う服は上の子の物が多いですね🤣
靴は上の子がサイズアウトした物はクリーニングに出して、綺麗な状態でしまってあります✨
ファーストシューズが13㎝スタートだったので、それより小さければ新品買ってあげることになりますが、同じサイズであればお下がりです😂
-
はじめてのママリ
うちも来年2人とも入れれば保育園かなぁと思ってます!そうしたらお下がりは保育園着に回せますよね😊
やっぱり上の子の物は増えていきますよね!
クリーニングして保管してるなんて凄いです!🥺
綺麗なままだったらお下がりでも全然良いし上の子の小さい頃思い出しますよね☺️- 4月9日
たーん
うちも上の方と同じでお揃いがすきなので、ほぼ全てお揃いで揃えています😊
一応お下がりは残していますが、着せることはほぼほぼないです😰
-
はじめてのママリ
お揃い可愛いですよね🥰
うちは下の子まだ小さいし、もったいないなぁという思いが強くて😭でもやっぱり2人同じ服着てると可愛いですよね🥺♡- 4月9日
はじめてのママリ
お揃い可愛いですよね😍
いざお店に行くと勿体無いなぁ〜と思ってしまいます😂笑