はじめてのママリ🔰
伝えないよりは、伝えた方が感じは良いですかね。
逆の立場なら。
また、プレゼントしたいな、ってなります。

和泉
旦那さんとお義母さんがお礼のお電話をしたらそれでいいと思いますよ!個別で連絡してできるのであればしてもいいとは思いますが、旦那さんのLINE経由であればわざわざ送らなくてもいいかなって思います🤔

たこつん
旦那さんに
嫁が感謝してたよー
ぐらいに言ってもらえればいいと思います!
はじめてのママリ🔰
伝えないよりは、伝えた方が感じは良いですかね。
逆の立場なら。
また、プレゼントしたいな、ってなります。
和泉
旦那さんとお義母さんがお礼のお電話をしたらそれでいいと思いますよ!個別で連絡してできるのであればしてもいいとは思いますが、旦那さんのLINE経由であればわざわざ送らなくてもいいかなって思います🤔
たこつん
旦那さんに
嫁が感謝してたよー
ぐらいに言ってもらえればいいと思います!
「義母」に関する質問
義母との関わりについて相談です。 義母はとても親切で私達夫婦、子どもにとても良くしてくれています。子どものことも可愛がってくれる方です。 しかし産後自宅に子どもを見に来た際にしなくて大丈夫と言ったのに沐浴を…
6年前の話ですが、義母にされた事を思い出し 丁度この季節の出来事で思い出して気持ちが不安定になってるので 誰か聞いてください。 今、私は義母と疎遠です。ですが思い出して1人で苦しんでいます。 旦那とは再婚をし子…
出産後から1ヶ月半義母が家にきて家事の手伝いをしてくれています。大変ありがたいのですが、母乳について色々と言ってきます。 私自身母乳育児がまだできていません。 それを私はできたとか、赤ちゃんが哺乳瓶に慣れす…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント