りんりん
切符出すとかいろいろ手が必要そうなら抱っこ紐でしっかり抱っこしたほうが楽かな?と思います。
荷物は旦那さんが持ってくれるとかでも💦

はじめてのママリ🔰
うちは歩く、抱っこ!の繰り返しでヒップシートで行きました😁
飛行機の中もヒップシートで寝かし付けたりして楽でしたよ!
荷物は全部パパに持ってもらいました。
でもおなか大きいですよね??
どちらもきつくないですか?
りんりん
切符出すとかいろいろ手が必要そうなら抱っこ紐でしっかり抱っこしたほうが楽かな?と思います。
荷物は旦那さんが持ってくれるとかでも💦
はじめてのママリ🔰
うちは歩く、抱っこ!の繰り返しでヒップシートで行きました😁
飛行機の中もヒップシートで寝かし付けたりして楽でしたよ!
荷物は全部パパに持ってもらいました。
でもおなか大きいですよね??
どちらもきつくないですか?
「車」に関する質問
旦那さんとお子さんだけで1日義実家に帰ったとき、みなさんは何か義母さんにお礼の連絡いれてますか? 私は子供がおもちゃ買ってもらった、お小遣いお祝い等もらったとかあれば連絡しますが、普通に遊びに行っただけなら…
逆子で破水した場合、どうしたら良いのでしょうか? 産院(車で1時間)からは、連絡してすぐに来るように…みたいに言われましたが 色々調べていたら、破水した場合タクシーだと断られる可能性があるとか? 陣痛タクシー…
生後2ヶ月の男の子を育ててます。 夏のお出かけの時の水分補給についての質問です。ほぼ完母で3時間おきに授乳しています。 この暑さで、車や冷房の効いたところにほとんどいますが、それでも汗をかいたりすると思うので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント