手術日と生理日が被った場合でも、手術は可能ですか?
来週月曜から入院して火曜日に卵巣嚢腫の手術を腹腔鏡手術でおこなうのですが、本日少し出血をしていてそのまま生理がきそうな感じなんですが、手術日と生理日が被ってしまったら手術はできるんでしょうか?!🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
できます‼️私もかぶりましたが、関係なく手術しましたよ💦その後はやはり生理パットなど自分で替えられないので(尿の管も入ってますし)気持ち悪かったです…😭手術大変ですが、頑張ってくださいね🍀
来週月曜から入院して火曜日に卵巣嚢腫の手術を腹腔鏡手術でおこなうのですが、本日少し出血をしていてそのまま生理がきそうな感じなんですが、手術日と生理日が被ってしまったら手術はできるんでしょうか?!🥲
はじめてのママリ
できます‼️私もかぶりましたが、関係なく手術しましたよ💦その後はやはり生理パットなど自分で替えられないので(尿の管も入ってますし)気持ち悪かったです…😭手術大変ですが、頑張ってくださいね🍀
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月10日です。予防接種に行こうと思ったんですが鼻水と咳が出てて。鼻水咳が出てても予防接種ってできるんでしょうか? 症状がなくなるまで待った方がいいですか? あとロタとかは生後14週くらいまでとかありますが…
1歳になったら打てる予防接種 5本同時接種された方いますか??🥹 病院から、5本打てるには打てるけど 分けた方が望ましいって言われました🥹 でも来月から入園なので早めに打っておきたくて🙏
子どもの病院って毎回病院必須ですよね? 今まで、咳鼻水の風邪症状になった事がなく、 高熱が出るコロナや突発性発疹しかかかった事がなく、普通の風邪をひくのは初めてです😵 普通の風邪症状の場合病院はどのタイミン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ただでさえ最悪な手術入院なのに生理被りそうで本当に最悪です💦
数日間乗り切りますありがとうございます😊
はじめてのママリ
遅い時間にすみません💦
明日、手術ですね。変に緊張すると思いますが、痛みはありませんし、すぐに終わりますから大丈夫ですよ😊でも、術後のバラエティー番組は気をつけてください👍笑って、傷口が痛い痛いってこと、ありますからね😆笑 頑張ってください🍀
はじめてのママリ🔰
無事終了しました✨
傷口よりガスがとんでもなく痛くて💦呼吸を忘れるレベルです🥲
早くガスを抜いて頑張りたいと思います!ありがとうございます✨