※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

手術日と生理日が被った場合でも、手術は可能ですか?

来週月曜から入院して火曜日に卵巣嚢腫の手術を腹腔鏡手術でおこなうのですが、本日少し出血をしていてそのまま生理がきそうな感じなんですが、手術日と生理日が被ってしまったら手術はできるんでしょうか?!🥲

コメント

はじめてのママリ

できます‼️私もかぶりましたが、関係なく手術しましたよ💦その後はやはり生理パットなど自分で替えられないので(尿の管も入ってますし)気持ち悪かったです…😭手術大変ですが、頑張ってくださいね🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ただでさえ最悪な手術入院なのに生理被りそうで本当に最悪です💦

数日間乗り切りますありがとうございます😊

• 4月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

遅い時間にすみません💦
    明日、手術ですね。変に緊張すると思いますが、痛みはありませんし、すぐに終わりますから大丈夫ですよ😊でも、術後のバラエティー番組は気をつけてください👍笑って、傷口が痛い痛いってこと、ありますからね😆笑 頑張ってください🍀

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事終了しました✨

傷口よりガスがとんでもなく痛くて💦呼吸を忘れるレベルです🥲
    早くガスを抜いて頑張りたいと思います!ありがとうございます✨

• 4月14日