手術日と生理日が被った場合でも、手術は可能ですか?
来週月曜から入院して火曜日に卵巣嚢腫の手術を腹腔鏡手術でおこなうのですが、本日少し出血をしていてそのまま生理がきそうな感じなんですが、手術日と生理日が被ってしまったら手術はできるんでしょうか?!🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
できます‼️私もかぶりましたが、関係なく手術しましたよ💦その後はやはり生理パットなど自分で替えられないので(尿の管も入ってますし)気持ち悪かったです…😭手術大変ですが、頑張ってくださいね🍀
来週月曜から入院して火曜日に卵巣嚢腫の手術を腹腔鏡手術でおこなうのですが、本日少し出血をしていてそのまま生理がきそうな感じなんですが、手術日と生理日が被ってしまったら手術はできるんでしょうか?!🥲
はじめてのママリ
できます‼️私もかぶりましたが、関係なく手術しましたよ💦その後はやはり生理パットなど自分で替えられないので(尿の管も入ってますし)気持ち悪かったです…😭手術大変ですが、頑張ってくださいね🍀
「産婦人科・小児科」に関する質問
不安の吐き出しです。 今、なんか熱いなぁと思い測ると 2歳の娘が38℃熱でてました。 なに?感染症?鼻水でてるから中耳炎?他の何か?なに? 久しぶりの高熱で鼻もつまっていて苦しそうで ハラハラしてしまいます。 ど…
4歳の男の子がいます。 先週の月曜日から発熱があり、土曜日には丸一日解熱したのですが、昨日の夜また38度の発熱が始まり今は40℃あります解熱剤を使用すると熱は下がり、熱がない時はものすごく元気なのですが、ここまで…
子供が扁桃周辺膿瘍で入院になりました。 生まれて初めての入院、造影CT、血液検査、抗生剤点滴… かわいそうで、申し訳なくて全てが不安で死にそうな1日でした。 代われるものなら代わってやりたい… 私も初めての付き添…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ただでさえ最悪な手術入院なのに生理被りそうで本当に最悪です💦
数日間乗り切りますありがとうございます😊
はじめてのママリ
遅い時間にすみません💦
明日、手術ですね。変に緊張すると思いますが、痛みはありませんし、すぐに終わりますから大丈夫ですよ😊でも、術後のバラエティー番組は気をつけてください👍笑って、傷口が痛い痛いってこと、ありますからね😆笑 頑張ってください🍀
はじめてのママリ🔰
無事終了しました✨
傷口よりガスがとんでもなく痛くて💦呼吸を忘れるレベルです🥲
早くガスを抜いて頑張りたいと思います!ありがとうございます✨