※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりり
妊娠・出産

内診後の出血は心配ですが、すぐに止まることもあります。出血量や状態を見て、安静にして様子を見ましょう。

昨日内診をしたところ
指2本分は入るねと言われました。
内診後、1時間くらいしてから
軽い出血が止まりません。
内診出血と思いますがどのくらいで
止まるんでしょうか?💦
今日もまだ止まっていません💦
量は多くなく、スライムみたいなのは出てないので
おしるしではなさそうです。
すぐ止まると思っていたので、少し不安になってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も内診ぐりぐりされ、ちょっと出血するかもと言われてから止まらずで結局そのまま次の日陣痛きて産まれました!
スライムみたいなのは出てなかった記憶です🤔

• まりり

まりり

コメントありがとうございます♡子宮口チェックだったので、たぶんグリグリじゃないのかな?と思ってます💦そろそろ陣痛きそうな感じですね🥺💦どきどき

• 4月9日

私はスライム出る2日前から出血してたので、もしかしたらおしるしや陣痛に繋がるかもです✨

• まりり

まりり

コメントありがとうございます♡わぁー繋がりそうな感じですね💦そわそわドキドキ💦

• 4月9日
はじめてのママリ🔰

内診出血が続いて、そのまま次の日に陣痛がきました、、🥺

• まりり

まりり

コメントありがとうございます♡次の日に陣痛きたんですね!今日は来る気配ないので、でも1週間以内にはきそうですよね😂

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと少しでお子さんに会えるの楽しみですね🥺いよいよですが、肩の力をぬいて、がんばってくださいね🥺💓

• 4月9日
  • まりり

まりり

怖さの方がまだ大きいですが、我が子に会えるのを楽しみに頑張ります!肩の力を抜いて挑みます🥺ありがとうございますっ❤️

• 4月9日