産婦人科・小児科 和泉市の府中病院で受診を検討しているのですが、エコーのDVDって毎回撮… 和泉市の府中病院で受診を検討しているのですが、エコーのDVDって毎回撮ってくれて購入かどうか選ぶんでしょうか? 1人目で、コロナで付き添いNGだから主人にも見せてあげたいけど毎回購入してたら金額がバカにならなさそうなので…。 それか動画で撮影OKだったら良いのになーと思うのですが、どなたかご存知の方教えていただきたいです。 最終更新:2021年4月9日 お気に入り エコー DVD 撮影 動画 府中病院 和泉市 主人 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント