質問させてください。2ヶ月前に3人目を出産しました。ここ数日でのどが…
質問させてください。2ヶ月前に3人目を出産しました。ここ数日でのどが痛いのと、すごく抜け毛がひどくなりました。目の奥もずーん…と重いし疲れがとれないなという感じです( ´•̥ו̥` )
喉は何かデキモノでもあるのかな?よくわからないけど違和感があってそれが何なのか気になるし、ビビリなせいか怖い病気だったらと思うと不安で不安で仕方ありません。やはり早めに病院に行ったほうがいいですよね?受診するなら産婦人科がいいんでしょうか?よろしくお願いします_(._.)_
- ひなみな(8歳, 13歳, 15歳)
コメント
rumin
私も喉が痛くて、違和感があったりで
とりあえず、授乳中でも大丈夫なノドスプレーをして様子見してたら治りました。
私の場合は寝不足が重なったりしたら
喉ゃ目の奥がズーンってなり頭も痛くなります!
たまに、微熱も。
もし、まだ続く様なら授乳中って事を伝えて内科でもぃいかもですね(><)
ひなみな
ruminさんいろいろ痛いところとか出てきますよね( ´•̥ו̥` )ノドスプレー試してみます!私も寝不足だと次の日からしんどくなります…目がすごく重たいですよね(ーー;)しんどいのが続いたら受診してみます!ありがとうございます(^^♪
rumin
グッドアンサー
ありがとうございます\(❁´∀`❁)ノ
3人も子育てって本当すごいですー(><)
私、1人目でヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノなのに。(笑)
まだまだ、寝不足で辛いけど
頑張りましょぉね٩(。•̀Δ•́。)~🎌