※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなみな
サプリ・健康

質問させてください。2ヶ月前に3人目を出産しました。ここ数日でのどが…

質問させてください。2ヶ月前に3人目を出産しました。ここ数日でのどが痛いのと、すごく抜け毛がひどくなりました。目の奥もずーん…と重いし疲れがとれないなという感じです( ´•̥ו̥` )
喉は何かデキモノでもあるのかな?よくわからないけど違和感があってそれが何なのか気になるし、ビビリなせいか怖い病気だったらと思うと不安で不安で仕方ありません。やはり早めに病院に行ったほうがいいですよね?受診するなら産婦人科がいいんでしょうか?よろしくお願いします_(._.)_ 

コメント

rumin

私も喉が痛くて、違和感があったりで
とりあえず、授乳中でも大丈夫なノドスプレーをして様子見してたら治りました。
私の場合は寝不足が重なったりしたら
喉ゃ目の奥がズーンってなり頭も痛くなります!
たまに、微熱も。

もし、まだ続く様なら授乳中って事を伝えて内科でもぃいかもですね(><)

• ひなみな

ひなみな

ruminさんいろいろ痛いところとか出てきますよね( ´•̥ו̥` )ノドスプレー試してみます!私も寝不足だと次の日からしんどくなります…目がすごく重たいですよね(ーー;)しんどいのが続いたら受診してみます!ありがとうございます(^^♪

• 9月4日
  • rumin

rumin

グッドアンサー
    ありがとうございます\(❁´∀`❁)ノ

3人も子育てって本当すごいですー(><)
    私、1人目でヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノなのに。(笑)

まだまだ、寝不足で辛いけど
    頑張りましょぉね٩(。•̀Δ•́。)~🎌

• 9月4日