サプリ・健康 ご自身や家族が風邪症状あってPCR検査受けたことあるかた、陽性でしたか… ご自身や家族が風邪症状あってPCR検査受けたことあるかた、陽性でしたか?陰性でしたか? 今自分が風邪っぽいんですが、コロナじゃないと信じたくてアンケートです😂 いいねお願いします! 世間では検査の陽性率10%もないから、ただの風邪の人もたくさんいるんだとは思うんですが… 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 症状 陰性 陽性 家族 アンケート はな コメント はな 陽性だった😢 4月9日 はな 陰性だった😊 4月9日 はな 最初陰性だったけどその後陽性になった😢 4月9日 はな 陽性だったけど、偽陽性だったみたいで、その後陰性と診断された 4月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント