コメント

☆さーもん☆
1人目は顕微授精で授かりました(^^)
2回目の移植です。
治療があまりに辛くて嫌だったので、2人目は最初から治療しないと決めていました。
もう一人っ子だろうなーと普通に生活していたら、自然妊娠することができました(*^^*)
こんな奇跡が起きるなんて、本当に驚いています。(^^)
☆さーもん☆
1人目は顕微授精で授かりました(^^)
2回目の移植です。
治療があまりに辛くて嫌だったので、2人目は最初から治療しないと決めていました。
もう一人っ子だろうなーと普通に生活していたら、自然妊娠することができました(*^^*)
こんな奇跡が起きるなんて、本当に驚いています。(^^)
「不妊治療」に関する質問
不妊治療を実母に話すかどうかで悩んでいます… 1人目は話しました。33歳、人工授精していてそろそろ体外へステップアップしようかと悩んでいるところです。 現在実家の姉35歳、元々障害持ち、 末期腎不全で余命宣告され…
40代の女優さんの妊娠がニュースになってましたが、実際40代からの妊娠ってどれぐらい難しいものなんですかね?🤔 知り合いのAさんが40歳で妊活をしているみたいです。 私は彼女よりだいぶ若いですが、不妊治療をするか…
子育てに疲れました。 産まれたときからねんねが下手。疳の虫が強いというか自我強めでグズグズしている子です。 家にいるとぐずるのでお昼までは支援センターに行きます。 最近はその支援センターでもぐずるようになり抱…
妊活人気の質問ランキング
こあたンまま
自然妊娠とか、羨ましいです!(//∇//)