※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ
妊娠・出産

生理予定日から1週間経過し、未だに生理が来ていない。3週間後に検査薬をしようと考えており、明日ドラッグストアで購入するか悩んでいる。陽性結果は明日と明後日で変わるか、尿の採取タイミングも気になる。3週間我慢するべきか、迷っている。

毎日似たような質問をしてます…見ておられる方がもしいて不快に思っていたらすみません💦

今日で生理予定日から1週間がたち、未だに生理は来ていません…
思い当たる仲良しの日から3週間後に検査薬をしようと思っており、その日が日曜日です。

明日ドラッグストアが5パーセントオフの日なので検査薬は明日買おうと思ってます😂笑
そこでもう明日やってしまおうか、ちゃんと日曜日まで待とうか迷ってきました………
明日と明後日で陽性の結果が変わると思いますか?
みなさんならちゃんと3週間経つまで我慢しますか?
明日買うとなるとお昼頃になると思うのですが、やっぱ朝一の尿の方が正確でしょうか……

くだらない質問で申し訳ないですが、いいねでお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ぴぴぴ

明日買ったら即やる!

ぴぴぴ

明日買って、日曜日の朝一の尿でやる

はじめてのママリ🔰

日曜日で3週間経つなら今やっても結果に変化はないと思います!

• ぴぴぴ

ぴぴぴ

変わらないですかね😂
    ドキドキです……
    回答ありがとうございます!

• 4月9日