住まい 今中古の戸建てを考えています。築11年の気に入った物件があり、明日内… 今中古の戸建てを考えています。 築11年の気に入った物件があり、明日内覧の予定です。 今日自転車で近くまで行ったので前を通りすがりに見たのですが 外見は綺麗でいいなと思ったのですが お隣の家も売り物件になっていて 何か引っ越したくなる理由があるの?って思ってしまったのですがそういうのは内覧の時に不動産屋さんに聞いたら 教えてくれるのでしょうか? 気になってしまいます。。 周辺の住民の事などはどのように知りましたか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 自転車 戸建て 引っ越し meme(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かることは教えてくれますよ! 分からないことは自治会長などの家に行って聞いたりして調べてくれる人もいればそうじゃない人もいます!営業の人次第ですかね🤔 4月9日 meme 明日とりあえず質問たくさんして見たいと思います💦 高い買い物なので気になりすぎて💦 営業さんが親切な人だと願います😵 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meme
明日とりあえず質問たくさんして見たいと思います💦
高い買い物なので気になりすぎて💦
営業さんが親切な人だと願います😵