※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

一軒家の方夏は家の窓全部閉めて外出しますか?うちは1階も2階閉めている…

一軒家の方

夏は家の窓全部閉めて外出しますか?
うちは1階も2階閉めているのですが旦那は2階は閉めなくてもっていいます💦

コメント

さんご🪸

うちは平屋なので閉めて出ます💦

はじめてのママリ🔰

全部閉めてから外出してます!

我が家は旦那は絶対閉めて欲しいって言ってて、私はママリさんの旦那さんと同じで2階なら閉めなくてもって内心は思ってます💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

交通量もあり道路から見える家なので泥棒が入るとは考えにくいですが、なんだか不安です😔

• 4時間前
⋆͛🦖⋆͛ママ

全部閉めて出てます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます☺️

• 4時間前
m_m

夫婦共に閉めるってなってます!!
閉めなくてもって事は、周りに家が無いとかだからですかね?😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

交通量もあり道路から見える家なので泥棒が入るとは考えにくいですが、なんだか不安です😔

• 4時間前
  • m_m

m_m

今は梅雨って事もあるので、閉めるのを習慣にするっていう手はありますよね😊!
    何かあってからじゃ遅いっていうのを伝えたいですよね😭

• 3時間前
ママリ

2階は開けっぱです!
防犯対策欠けてます

ままり

短時間なら開けっ放しのときあります😂

はじめてのママリ🔰

閉めてます!
一度開けっ放しで出かけてゲリラ豪雨の吹き込みで水浸しになったことがあるので🥲
防犯的には足場もなく人目も多くて入りにくい家だと思うのでまぁ開けてても…とは思います。

はじめてのママリ🔰

近所で2階から侵入されたお宅があり、怖いので絶対しめるようにしてます!

はじめてのママリ

2階は開けっ放しです。
人目につきやすい立地なので、わざわざ入る人もいないかなと思っているので😅

Sまま

2階開けっぱです🥹

はじめてのママリ