妊娠・出産 カロナール何回飲んでいいのでしょうか?昨日の朝からひどい頭痛が治らず… カロナール何回飲んでいいのでしょうか? 昨日の朝からひどい頭痛が治らず今朝産婦人科でカロナール処方してもらいました 飲んでから4時間経ちますが効かないので、再度時間が経ったら服用したいのですが1日何回までと記載がなく、再び飲んでいいのか迷っています💦💦 11週で日に2回も飲んで良いのでしょうか?? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠11週目 服 Nさん(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あらり 時間ちゃんと開ければ 大丈夫と薬剤師のお姉ちゃんに 言われて飲んでました! 赤ちゃんに異常はなかったです! 4月9日 Nさん ありがとうございます! あとでもう一度飲むことにします💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nさん
ありがとうございます!
あとでもう一度飲むことにします💦