コメント
ママリ
地域によりますが
関西 関東なら絶対行かないです!
* thk *
2歳前半くらいに行かれる予定ですかね!
それくらいなら膝上でもいけると思います!
2歳後半になったら親がキツイ気がします💦
-
気まま
行くとしたらそれくらいになるかと思います!ですよね😓2歳でもきつい気がしますが地味に高いです。笑
- 4月9日
-
* thk *
地味に高いですよね笑
わかります😊
今はコロナ対策でどうなってるか分からないのですが、割りとその場で踊ったりするコーナーとかもあるかもしれないですし、その時は膝から下ろして席の前で踊らせたりしたらお母さんも休憩できるかもですね☺️- 4月9日
-
気まま
そうですよね、、動画とか見てると立って踊ったりしてるのを見るので、ずっと座りっぱなしでは無さそうです!ありがとうございます☺️
- 4月9日
はな
2歳のこないだの冬に行きました!
うちの子は私と夫の膝上を移動しながら見てましたよ☺️
手を振るくらいで、今は声を出さないような演出になってたとおもいます!
-
気まま
反応どんなでしたか?😍興奮しすぎて叫んでしまいそうで心配です。笑
親2人子1人でプレミアム席にしたい場合って親2人分プレミアム席で購入しないといけないですよね( ˃ ⌑︎ ˂ )ポシェットは1個でいいんですけど😔何気に高いです🥲- 4月10日
-
はな
うちの子は、初めての場所だと場所見知りするので、比較的おとなしくしてました笑
(もっと反応してほしかった…笑)
他のお子さんたちも、席から離れる子は見えるところにはいなくて、自分の席で一緒にダンスしたりしてました😄
プレミアム席はそうですね!
ほんとお高いですよね。
うちも冬の時は膝上で行けましたが、今度の夏は3歳になるのでプレミアム席3人分でめっちゃ高いです😭
冬の時は前7列目までがプレミアム席だったんですが、今年は14列目までプレミアム席なので、プレミアム席でも後ろの方が当っちゃうとお金無駄だなと思ってます😢- 4月10日
-
気まま
なるほど!!反応して欲しいですよね!笑
さすがに知らない場所でどっか行ったりしないんですね、良かったです☺️
ちなみにどのくらいの距離の席でしたか?プレミアム席にしましたか?変わったんですね🥺確かに、、プレミアムも賭けですね💦もう少し安ければいいんですけどね😓プレミアム席の中でもポシェット付きか無しかでもう少し安くして欲しいです笑- 4月10日
-
はな
冬の時は運良く、日本語コンサート→最前列のほぼ真ん中(2列目)
英語コンサート→2列目の一番壁際(席で数えると3列目)
でした。
壁際は、出入りが楽で良かったです!
※席で数えた時の1列目はお客さん入れてませんでした。コロナ対策?
前回が良すぎたので、今回はハズレの席が来そうで怖いです😅- 4月10日
-
気まま
羨ましいです!!2回連続いい席ということは、この人前回いい席だったから次は遠くにするっていうのは無いんじゃないですか?🥰
- 4月10日
気まま
関東です。そうですよね😢