朝の検査薬で陽性反応が出て、化学流産の不安がある状況です。要注意です。
これは期待してもいいのでしょうか?😭
今朝どうせ真っ白なの分かってて検査薬を試したところ最初は真っ白で5分後くらいに下の方がすごく薄いピンクっぽい感じでした。
どうしても朝の検査薬の線が気になり排卵検査薬が1本余っており排卵検査薬を試したところ強陽性とは言えませんが陽性が出て1本余ってた妊娠検査薬をすぐ試したところ今朝よりもはっきり肉眼でピンク色と認識出来るほどの陽性が出ました!
9月からずっと化学流産をしていてまた化学流産なのでは…と不安です😭
- おっとりママ(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
んー、5分後なので蒸発線ともいえるような。
もう一つも排卵検査薬で強陽性でもないから微妙ですね。
でも、可能性高そうですよね!!
生理予定日からどれくらいですか?
チェックワンファストとかで試してみるのが確実だと思います。
授かってるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
おっ?
これは、ほぼ確定じゃないですか😍❣️
これが生理予定日1週間後とかに濃くバッチリ出たら病院ですね♡♡♡
-
おっとりママ
確実でいいですよね?😳💕
はい!残ってるチェックワンファストを1週間後に試してみようと思います🥰
また結果が分かったらこちらでご報告させて頂きたいと思います😊✨- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
今見る判定結果からして、確実だと思っていいと思いますよ😆
まだ薄らだけど「ママのお腹にいるよ!」って赤ちゃんからのメッセージに早く気付けるなんて素敵な事です♡♡♡
羨ましいーーー(≧∇≦)
何だか朝から幸せをわけてもらって、ありがとうございます❤️
最近、気温差もあるのでお身体大切にして下さいね☆- 4月10日
-
おっとりママ
ありがとうございます✨
まだどうなるか分かりませんが来てくれたと思いもう少しだけ待ってみます🥰
症状は何も無く今回はフライングしない!って思ってたのですが早すぎるし真っ白だろうと思いながら何となく試したところ陽性反応が出てびっくりしました!😳
やっと来てくれたみたいです💕
幸せのおすそ分けが出来て良かったです!😆💕
ありがとうございます!暖かくして体調崩さないように過ごしたいと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )- 4月10日
おっとりママ
最初蒸発線かな?と思ったのですが2回目の検査薬はすぐ色が付きました!
一応今日で高温期7日目か8日目です!
7日目か8日目だとチェックワンファストはまだ早いですよね?😖
ありがとうございます!😌今まで高温期10〜14日の間に陽性反応があった事はあるのですが7日目に陽性反応あった事はないのでもしかして?と期待してしまいます😭
はじめてのママリ🔰
まだ早いとは思いますが、2本入り買ってフライングしちゃうのも有りなんじゃないですか?😆
フライングで陰性でかなり落ち込むタイプならオススメしませんが、これでおっとりママさんが安心するなら早くてもフライングしちゃっていい気がします😃
期待高そうだし、私ならフライングして、もう一本は念の為に数日後の為に取っておきます。
おっとりママ
チェックワンファストは感度悪いというのを見た事あるのですが反応出ますかね?
多少落ち込むかもしれませんが白黒はっきりしておきたいタイプなので今日チェックワンファスト買って試してみます!
そう言って頂けて嬉しいです!😭
私ももう一本は梅子さんのように数日後に取っておこうと思います!😌
おっとりママ
おはようございます!
今朝朝一で検査薬を試したところ昨日よりも早く陽性反応があり少しですが濃くなっていました!😌💕
おっとりママ
こんにちは!
あれからどんどん濃くなり病院受診する日には逆転現象が起きました!
実は一昨日が5w1dだったのですが胎嚢が全く見えず卵巣に影があり子宮外妊娠の可能性が高いと言われましたが本日5w3dに胎嚢確認出来ました!また化学流産なのではと不安だった私に優しいお言葉をかけて頂きありがとうございました😊💕
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。
おめでとうございます!!!
子宮外妊娠なんて言われて、一時はヒヤヒヤしたんじゃないかな💦?
とりあえず、一安心ですね😆
このまま元気に育つ事を、お祈りしてますね✨
私も3人目目指して、妊活頑張るぞーーー!
おっとりママ
いえいえ!お気になさらないで下さい😊
ありがとうございます!😳✨
子宮外妊娠の可能性が高いと思っててと言われてから再診で胎嚢確認出来るまでの2日間は生きた心地がしませんでした😢💦
はい!一安心です!こんな時期の妊娠なので色々不安はありますがあとは無事に心拍確認出来て元気に育ってくれればと思います!😌
ありがとうございます🥰
私も頑張ってる梅子さんのところにも早く赤ちゃんが来てくれるようにお祈りしています!( ˶ˆ꒳ˆ˵ )