ぽん
何回か続けば伝えます🙂
子供にウンチしたら先生に言うんだよ〜と伝えて、それでも拭き残しがあれば先生に伝えます
ぽん
何回か続けば伝えます🙂
子供にウンチしたら先生に言うんだよ〜と伝えて、それでも拭き残しがあれば先生に伝えます
「先生」に関する質問
子どもの胸についてなんですが、 胸ににしこり??みたいなのが2日目ぐらい前に あるのに気づき6才の娘なんですが 小児科は受診し触診をしてもらい問題はない事で お年頃になるとよくあることだよ!! と言われました!…
オンライン診療でパニック障害 不安障害と診断されました。 明日心療内科に行こうと思ってます。 病院に行くと思うだけでもう緊張がやばくて😭 病院でパニックにならないかな? 先生とちゃんと話せるかな?と😭 励ましの…
1歳の子が、イヤイヤ期に片足突っ込んできてます。 1番困っているのがご飯。 出したものは全く食べない、一口も食べずにお皿ひっくり返す、アイスとかプリン、ヨーグルトは食べます。(基本はご飯しっかり食べてからあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント