コメント
ママリ
爆増してるってことはなくちらほらですが、インフルBと胃腸炎ですね、、🦠
初めてのママリ
多いです💦
うちは鼻水、咳が止まらず発熱し受診したらヒトメタでした😓
鼻水たれてる子、結構いてるのでヒトメタに感染してる子は多い気がしますね…
風邪の一種なので登園基準もなく熱がなく酷い咳じゃなければ行っていいよーってな感じなので😥
-
はじめてのママリ
ヒトメタ!
なるほど!
保育園からちょうど、咳が酷い子が多いと連絡が回ってきたところでした。
ヒトメタが流行ってるのかもしれません😣- 1時間前
-
初めてのママリ
小学校はインフルでしたが保育園は高確率でヒトメタだらけっぽいです…😭笑
- 1時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
聞いた感じ、うちの園もヒトメタっぽいです💦
お大事になさってください🍀- 1時間前
はじめてのママリ🔰mo
体調不良多いです。先週は0、1歳児が風邪(うちを含めて最初に罹った子は診断がつかなかったけどヒトメタ急増してたので多分大体ヒトメタ)で半分くらい休んでましたが、2歳児にも広がってました。地域の小学校でインフル流行ってるので以上児はインフルBも多いです。
-
はじめてのママリ
あー、納得です!
今日保育園から回ってきた連絡で、未満児が10人お休みしていて咳が多いとのことだったので、多分未満児の子達はヒトメタが流行ってるんですね💦
そして以上児はインフルコロナが出始めていたので、以上児は以上児でそれらが流行り始めている気がします🤔💦- 1時間前
ままり
インフルBと熱で欠席早退が多いみたいです💦
息子の話だと今日2人早退した〜って言ってました💦どちらも熱らしいです💦
はじめてのママリ
あー…確かに胃腸炎多いって聞きます🤔💦