ままり
しまむらや、devirockの前後どちらでも履けるズボンが自分でお着替えしやすそうで重宝してます!
10部丈も7部丈もあります。
はじめてのママリ🔰
全てユニクロで買ってます!
栄養士なプリン
ユニクロと楽天で買ってます!
ママリ
西松屋です!
ままり
しまむらや、devirockの前後どちらでも履けるズボンが自分でお着替えしやすそうで重宝してます!
10部丈も7部丈もあります。
はじめてのママリ🔰
全てユニクロで買ってます!
栄養士なプリン
ユニクロと楽天で買ってます!
ママリ
西松屋です!
「保育園」に関する質問
保育園に言うか迷います‥ ひとりでトイレ行って、うんちして、自分で拭いたと本人から聞きました。帰り道、ちょっと匂っていたので家帰ってお尻拭いてあげるから見せて〜と言っても自分で拭いたから大丈夫と。。。 お尻…
発達の事で悩んでいます 今日保育園の先生からは発達が幼い感じがすると言われました 元々1歳の時も運動面ではハイハイが遅かったり 歩くのも遅かったり1歳ではこんな事が出来るようになったりするというところがまだ娘…
フルタイム共働きで、旦那さんのほうが年収高い方に質問です。 年収マウントみたいなことされますか? うちは家計簿つけたり、給料前になると必ずといっていいほど旦那の機嫌が悪くなり、俺のほうが稼いでるのに家事育児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント