共有iPadで間違えて探す機能を使ってしまい、旦那のiPhoneが会社にあることがわかりました。通知はいくか心配で、自分の居場所が疑われているのではと不安です。
わかるかた至急お願いします💦
今旦那との共有iPadを使ってたら間違えて「探す」というアプリ?を押してしまい。
iPadは旦那のと同期してるので旦那のiPhoneがどこにあるか表示されたんだと思います。
場所が旦那の会社でした。
旦那のiPhoneに探す機能が使われたことは通知はいきますか?
本当に間違えただけなのですが旦那からしたら
「自分の居場所疑われてる?」と思うかな、と😓
娘が触ったと言えれば良いのですが今日、仕事が暇で早上がりし。
1時間だけ1人タイム😍とコーヒーいれてiPadいじってたもんで😂
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
向こうに通知いかないので大丈夫ですよ~~~
うちはお互いに同期してるので帰りが遅いときにチラッと確認してます🙌🏻
そういうときは大抵コンビニに寄り道してお土産買ってきてくれてたり、ガソリンいれてたりでニヤッとします(笑)
退会ユーザー
サウンドを再生って所を押すと旦那さんにアラームが行くのでそこは押さなければ通知はいかないですよ😊
前に長男がそこを押してアラームが来たって言ってました😂
-
ママリ
さらに詳しくありがとうございます✨
いきなり自分のスマホを探されてるってきたらびっくりしますよね😂
やましいことがある旦那さんには抑制効果もあるのかな?笑- 4月9日
ママリ
ありがとうございます😌✨
そもそも自分の居場所疑われてるって思うなら怪しいことしてるってことですよね😂
通知いかないなら私もちょくちょく覗いちゃおうかな😂←
私のはAndroidなので同期は無理ですがお互いなら楽ですね😊😊