子育て・グッズ 歯磨きっていつからしましたか?今日で、6ヶ月なのですが、歯ブラシシー… 歯磨きっていつからしましたか? 今日で、6ヶ月なのですが、歯ブラシシートで寝る前とか拭いてあげてもいいのでしょうか? 明日から、二回食にもしようかな?と考えてますが早いでしょうか? 生後5ヶ月から離乳食を始め、1ヶ月が経ちました。 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 1 離乳食 生後5ヶ月 歯ブラシ かりん(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯は何本生えてますか?? 歯磨きシートは歯が2本とか生えてからやりはじめましたよ💓 4月9日 かりん 歯は、生えそうな感じです… まだ完全には生えてません。 そうなんですね!そしたら、まだ早いかもしれません… 4月9日 はじめてのママリ🔰 歯が生えてからで大丈夫ですよ😘👏🏻 4月9日 かりん そうなんですね!ありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
歯は、生えそうな感じです…
まだ完全には生えてません。
そうなんですね!そしたら、まだ早いかもしれません…
はじめてのママリ🔰
歯が生えてからで大丈夫ですよ😘👏🏻
かりん
そうなんですね!ありがとうございます!