コメント

ママリ
息子もよく漏れてました😭
その度に着替えたり洗濯したり大変ですよね💦
うちは色々使ってみた結果、テープタイプのときはパンパースを使ってました!

退会ユーザー
うちもメリーズです
3キロくらいの時は漏れてましたが、4キロに近づくにつれ漏れなくなりました。ギャザーがしっかり当たってないと漏れます。
-
はじめてのママリ🔰
当たってるんですけどねぇ😥
- 4月12日
ママリ
息子もよく漏れてました😭
その度に着替えたり洗濯したり大変ですよね💦
うちは色々使ってみた結果、テープタイプのときはパンパースを使ってました!
退会ユーザー
うちもメリーズです
3キロくらいの時は漏れてましたが、4キロに近づくにつれ漏れなくなりました。ギャザーがしっかり当たってないと漏れます。
はじめてのママリ🔰
当たってるんですけどねぇ😥
「新生児」に関する質問
赤ちゃん期が終了し使わなくなったオムツストッカーについて 2人とも新生児〜ハイハイ期くらいまで大活躍だったオムツストッカーがクローゼットで眠ってます😓 せっかくなので再度使いたいですが、思いつきません😅 子ども…
新生児(2週間)の母です。皆さんどれくらい赤ちゃんの側に居るようにされてますか?どれくらい目を離してもOKということにしていますか? うちでは赤ちゃんが起きている時はなるべく夫か私が側にいるようにしています。寝…
自宅安静で仕事できなかったり、産休育休中、手当が入るまで、どうやって生活してましたか?? 旦那とは財布が別で、車の保険や、車の支払い、保険など 各々が自分の分はしている感じです。 食費や日用品の費用、家の貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パンパース買ってみます💧
ありがとうございます🥲💗