コメント
みー
え…😳ひどすぎる
私だったら罵りまくっちゃいますが、、離乳食全部作ってもらって大変さわかってもらえないですかね…
みー
え…😳ひどすぎる
私だったら罵りまくっちゃいますが、、離乳食全部作ってもらって大変さわかってもらえないですかね…
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の子どもが咳で休んでます。3日目です。もうここ最近ずっと咳が続いています。だいぶ良くなり明日から行けるかな?と思うのですが、長く治らない咳と学校3日も休んで勉強遅れになるかな?とか涙を流して旦那に不安を吐…
ママ友に話した方がいいでしょうか?話すとしたら何と言えばいいかアドバイスお願いします。 最近ママ友の子供が私を見つけると本気の肘打ちをしてきたり、パンチする素振りをしてきます。やるぞやるぞーというニヤニヤ…
みなさんなら気にしますか? 多分私が気にしすぎなのはわかっているんですが… 現在育休中で上の子は保育園行かせてます。 8時〜16:30まで預けてます。 産後1ヶ月は旦那が送ってくれてましたが今日から私が行ってます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆきち
旦那にあれこれやらせてもこんなの簡単じゃんで終わるんですよね。。いやいや赤ちゃんあやしつつ離乳食毎日作る大変さよ。。って感じです😭
しかもすりこぎじゃストック大量に作るなんてめちゃくちゃ時間かかるし労力もすごいのに、、
ソープに費やしたお金とハンドブレンダーの価格ほぼ一緒なんです。なんでお前はよくてあたしが楽するためにかうのはだめなんだ?がすごいです。。
みー
こんなの簡単⁉️じゃぁ全部やってもらいましょう😂あやす必要もないんだから大量に作ってね‼️大変じゃないんだから余裕でしょ❗
あーーむかつく👊😠私が直接色々言ってやりたいです‼️‼️
そして私がハンドブレンダー買ってあげたいくらいです😭
夫婦は対等ですよ‼️
まずソープに行くこと自体私は絶対に許せません😡
ゆきち
私も絶対許せないタイプなのですが上の子生まれてから喧嘩が耐えなくて現実逃避で行ってしまった、しまいには巨乳AV見てたら巨乳とやりたくなって行ってしまったとか言われてプライドもズタズタにされました😇
そんな時間があるならその時間まだ赤ちゃんだった上の子抱っこしたり触れ合って欲しかったし、お風呂入れて欲しかったし、私も1時間くらい休みたかったし、、ってすごく涙止まりませんでした。笑
喧嘩が耐えないのは家の事一切しないからこっちも余裕ないわけで、、産後2週間でスーパー買い出しに洗濯やら全てやってました😭
渋い顔するならじゃあお前が大量にストック作りやってねよろしくのスタンスでいこうと思います😂😂
さっきまですごく悲しい気持ちになってましたが段々クソ旦那にイライラしてきました😂
みー
はぁ?なんで出産もしてない、ホルモンバランスが崩れてもない、お前にそんなことが許されるのか?もっと労れ‼️
こっちの気持ちと体調を考えて例え喧嘩吹っ掛けられたとしても耐えろ‼️
と思います😊
というかこどものこともっと考えてほしいですよね😭お母さんの負担軽減→イライラ軽減&こどもとも長く一緒にいられる=ハンドブレンダーは必須。
とりあえず作るのは楽勝なようなので毎日作ってもらいましょう😂
ゆきち
時短できればできるのど負担もなくなるし、子供と触れ合える時間も作れますよね🤣
ちょうど明日旦那が休みなので帰ってきたらストックよろしくな!なんなら下の子あやしつつやってみろ!楽勝だよねじゃあ後はよろしく!って言います😂😂😂😂😂
赤ちゃん抱えてどうしようどうしようしてても絶対助けません。同じようにしてやります😇