3kidsma-ma
面白いからでは?一つの遊びみたいな。
でも私はとりあえずいたいいたいよーと頭を撫でまくってたら今度は自分の頭を自分でなでてました!笑

ぷぅ
姪っ子も同じような仕草をします😳💦
姪っ子の場合遊びの1種として
楽しんでやっています😵

ひなちゃん☆
私もしてます。
あほなるからやめてってゆうと
あかんことわかってきてるのに
あかんゆうたらもっとします。。
生後10か月の息子です。

ミカン
コメントありがとうございます😊
遊びの一種なんですね✨
3kidsma-ma
面白いからでは?一つの遊びみたいな。
でも私はとりあえずいたいいたいよーと頭を撫でまくってたら今度は自分の頭を自分でなでてました!笑
ぷぅ
姪っ子も同じような仕草をします😳💦
姪っ子の場合遊びの1種として
楽しんでやっています😵
ひなちゃん☆
私もしてます。
あほなるからやめてってゆうと
あかんことわかってきてるのに
あかんゆうたらもっとします。。
生後10か月の息子です。
ミカン
コメントありがとうございます😊
遊びの一種なんですね✨
「女の子」に関する質問
いつも自分の手ばかり見ている子。 生後4ヶ月の女の子です。2ヶ月頃から自分の手を顔の前に伸ばして見るようになりましたが、 4ヶ月になった今でも飽きずに(むしろ前より頻繁に)毎日見続けています。 ミルクを飲んでい…
都内で小学生から楽しめる施設や遊び場はありますか? 今度学校の振休があります。下の子は幼稚園なので、1年生の娘とどこかに出かけようかなと考えています。 せっかくなので、幼稚園生が入れないような場所がいいのです…
子供への対応ついて悩んでます💦 アドバイスいただきたいです🙇 今年小学生になった息子が小学5年生の女の子と仲良くなりました。 登校班も一緒で入学してから毎朝2人だけで楽しそうに行ってます。(他にも何人かいますが息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント