※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の私が模様替えしたいが、旦那が移動を拒否。自分で本棚やベッドを動かしても問題ないか悩んでいます。

いま部屋の模様替えを猛烈にしたく、赤ちゃんを迎えるためにどこに何をおくか、とりあえず家具など移動して考えたいのですが、旦那に頼んでもゴールデンウィークにやるって言って家具の移動してくれません。
前は3月にやるって言ってたのに結局やってくれませんでした。

妊娠6ヶ月の私が勝手に本棚やベッドなど動かすのはダメですか?

もうほんとに模様替えしたくて仕方ないです。

コメント

2人姉妹

私は全然普通にやりました😂

nao

私臨月に入ってからでしたが、猛烈に模様替え+大掃除がしたくなって、本棚もベッドも巨大な鏡もテレビも自分で動かした次の日に陣痛が来たので、あまりお勧めはしないかも😅
だけど、私ならお腹に圧がかからない様に注意しまくりで、模様替えしちゃいますね〜😂
旦那さんのタイミングでなく、自分のやりたい時にやりたい様にしたいですよね☺️

模様替えするならきをつけて!☺️💪👏✨

ママ

私も旦那が全然してくれない事が多くて
ウォーターサーバーの水階段持って上がったり担いでつけたり移動させたり8ヶ月くらいの時にしてました。

棚動かしたりもしてました。
自己責任にはなると思うのでお腹張ってきたらやめるって感じ出したらいいと思います

普通にやりました😂なんなら臨月でも(笑)