コメント
もちぱく
かわいいですね〜🥰在園児あるあるですね🤣うちは26日に新入園児になります😊息子くんファイト〜✨
もちぱく
かわいいですね〜🥰在園児あるあるですね🤣うちは26日に新入園児になります😊息子くんファイト〜✨
「先生」に関する質問
今週の金曜で保育園を退園します。 最後にお菓子などを渡したいのですが 金曜日ではなく木曜日の帰りの方がいいですかね? 小規模で今週は希望保育なので金曜日出勤しない先生もいるかなと🥹 消費期限は1月も大丈夫です。 …
インフルエンザで学校を休んでいて明日から登校可能になります。担任の先生から昨日電話が来た時に咳と鼻水が出ていて休ませるか悩んでいると話したら熱がないなら来て欲しいと言われました。明日は終業式で午前中のみ多…
支援コーディネーターって そんなに発達に詳しいのですか? あるかないのかわかるのですか? その先生が息子に発達はないと思っていて 落ち着いてる頃 薬を飲むレベルではないと言われてました。 辞めようか悩んで病院へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
なんか1年前の慣らし保育を思い出しました🤣
26日からなんですね✨
NUSSさんのお子さんもファイトー✨