コメント

もちぱく
かわいいですね〜🥰在園児あるあるですね🤣うちは26日に新入園児になります😊息子くんファイト〜✨
もちぱく
かわいいですね〜🥰在園児あるあるですね🤣うちは26日に新入園児になります😊息子くんファイト〜✨
「保育所」に関する質問
慣らし保育中の兄弟のお迎えについて 車で3分のところに保育所があり、下の子が慣らし保育から帰ってきてから疲れて16:30〜17:00まで寝ないとクズってしまうので起きてから上の子達間に迎えに行っていました。 下の子…
いつもパパが仕事行く前に娘を保育所に送ってから仕事に行ってくれるのですが。 私が今日朝、保育所娘送りに行ったら『あれ今日ぱぱは?』って化粧コテコテにした担任に言われたらなんか腹立ってしまったのですが、 『…
【慣らし保育 登園】 4月から1歳7ヶ月の息子が 保育所に通い始めました。 通い始めてから2週間で 保育所の洗礼😷 金曜日に発熱→熱性痙攣 土曜日に仮性クループと診断されました💦 月曜日に解熱 今日の夕方から機嫌よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
なんか1年前の慣らし保育を思い出しました🤣
26日からなんですね✨
NUSSさんのお子さんもファイトー✨