コメント

退会ユーザー
ストレスや疲れで吐き気あることよくあります😢
退会ユーザー
ストレスや疲れで吐き気あることよくあります😢
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園行かなかったので、家ではおやつなし、ごはんはご飯と味噌汁だけ、おもちゃもなし。はやりすぎでしたでしょうか。 登園拒否がひどすぎて、ついにこのような方法をとってしまいました。 案の定、ブチギレで、ママ…
4歳の子なのですが、 2日間、咳と鼻水ありで 微熱、平熱と繰り返してました。 保育園では胃腸炎など流行っているので 2日間休ませてました。 明日には仕事行けると思ってたのですが、 今になって39度近く熱が出ています…
娘の写真を見ながら今日怒ってしまったことへの後悔... 下の子が最近全然食べてくれなくて 毎回泣かれて気持ちに余裕が無くて 上の子が下の子に食べさせてくれようとするけどこぼすからやめて!と止めて イヤ!やる!と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
nanana
回答ありがとうございます!
疲れてるのかも知れないです😣
育児って想像以上にしんどいですね😅
退会ユーザー
子供産まれる前から育児大変なんだろうなって思ってたけど、いざ産まれたら思ってた100倍はしんどいですよね😂😂
世の中のお母さんみんな凄いな〜って思ってます🤣
nanana
ほんとにそうですよね‼️
出産してから休む間もなく育児スタートですし😅
自分の子供の事となるとこんなに心配になるかというくらい心労も増えました(笑)
原因見つかりました😂ありがとうございました‼️
ほんと世の中のお母さんすごいです!
私たちも頑張りましょうね😆
退会ユーザー
原因わかって良かったです😌💕
ありがとうございます🥲お互い頑張りましょ〜🥰