ココロ・悩み 産後5ヶ月でまだ生理が来ず、つわりのような気持ち悪さを感じています。同じ経験の方いますか? もうすぐ産後5ヶ月になりますが、最近つわりのような気持ち悪さがあります。 生理はまだ来てません。 同じような方おられますか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り つわり 生理 産後 nanana(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ストレスや疲れで吐き気あることよくあります😢 4月9日 nanana 回答ありがとうございます! 疲れてるのかも知れないです😣 育児って想像以上にしんどいですね😅 4月9日 退会ユーザー 子供産まれる前から育児大変なんだろうなって思ってたけど、いざ産まれたら思ってた100倍はしんどいですよね😂😂 世の中のお母さんみんな凄いな〜って思ってます🤣 4月9日 nanana ほんとにそうですよね‼️ 出産してから休む間もなく育児スタートですし😅 自分の子供の事となるとこんなに心配になるかというくらい心労も増えました(笑) 原因見つかりました😂ありがとうございました‼️ ほんと世の中のお母さんすごいです! 私たちも頑張りましょうね😆 4月9日 退会ユーザー 原因わかって良かったです😌💕 ありがとうございます🥲お互い頑張りましょ〜🥰 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanana
回答ありがとうございます!
疲れてるのかも知れないです😣
育児って想像以上にしんどいですね😅
退会ユーザー
子供産まれる前から育児大変なんだろうなって思ってたけど、いざ産まれたら思ってた100倍はしんどいですよね😂😂
世の中のお母さんみんな凄いな〜って思ってます🤣
nanana
ほんとにそうですよね‼️
出産してから休む間もなく育児スタートですし😅
自分の子供の事となるとこんなに心配になるかというくらい心労も増えました(笑)
原因見つかりました😂ありがとうございました‼️
ほんと世の中のお母さんすごいです!
私たちも頑張りましょうね😆
退会ユーザー
原因わかって良かったです😌💕
ありがとうございます🥲お互い頑張りましょ〜🥰