子育て・グッズ 2歳の男の子です。月曜日から風邪の症状で、熱もあり嘔吐もあり、病院行… 2歳の男の子です。月曜日から風邪の症状で、熱もあり嘔吐もあり、病院行ったらお腹の風邪ですねって言われました。今日朝見たら発疹も出てきたようで、体全体に広がってるんですが、家で様子見で大丈夫ですかね?分かる方いますか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 病院 症状 2歳 男の子 夫 熱 体 あいあい(6歳) コメント おさるママ 突発性発疹ですかね🤔 違う病院行ってみたらどうですか? 4月9日 あいあい 返事ありがとうございます😊 大きな総合病院だったんですけど熱が5日以上で、ぐったりして呼びかけに反応しないとかなにも食べないとかになったら来てくださいとか言われて、あまり病院行くのも迷惑かなと思って… 他の病院検討します。 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい
返事ありがとうございます😊
大きな総合病院だったんですけど熱が5日以上で、ぐったりして呼びかけに反応しないとかなにも食べないとかになったら来てくださいとか言われて、あまり病院行くのも迷惑かなと思って…
他の病院検討します。