※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
子育て・グッズ

風邪で慣らし保育を休むことに迷っています。熱は下がっているけど、連絡なしで休んで良いのか不安です。

あー😭😭😭

風邪引いてしまいました…

私が…………。

息子は元気なのに。

今週から慣らし保育してて同伴中なので熱あるならお休みしましょうって😢

やっと少し慣れてきたとこだったのに。
連れていってあげたかった…

小中高皆勤賞とった身としてはこんな簡単に休むことになるなんて…と思ってしまいますが
このご時世ですので…😢

薬飲んで熱は下がってますが黙って行かずに連絡してお休みになったの、間違いじゃないですよね…??

コメント

mato

連れて行ってあげたかった気持ち分かります。
でもこのご時世ですし、もし他の子に移してしまったらと考えたら間違いじゃないと思います。

お大事にしてください🍀

• S

S

ありがとうございます😭
    間違いじゃないと言って頂けてよかったです‼

行かないならと、家で元気に遊んであげるってほど私も元気じゃないので、連れて行ってあげられた方がしっかり遊べて息子にはよかっただろうと思います😢
    他の子に比べると慣らし保育の進みも遅いように感じてたので、私のせいでお休みなのがとても残念です💦

3日間しっかりお休みして週明けからまた再スタートできるように頑張ります💪

• 4月9日