※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あーー健康診断でひっかかって再検査になってめちゃくちゃびびってたか…

あーー
健康診断でひっかかって再検査になってめちゃくちゃびびってたから、
励まして応援して、病院への行き来も息子つれて付き添って、
前後の食事も気をつけて(胃腸系だったので)
結果は問題なしだったから、よかったね、日曜日とかGWとかは好きなものおいしいものたべようねって話して、
これからも身体にいい食事をって思って頑張ってたのに昨日は食後のしかも夜遅くにカップ焼きそば大盛完食したもよう
ずいぶん余裕ですねぇ
あーーイライラする
もう毎日インスタント食べててください。

コメント

はじめてのママリ

うちの旦那はどんなにお腹一杯でも、おかずを残してもアイスを毎晩食べます。
糖尿病になるし、もともと高血圧の家系なので塩分やら食事を気をつけて作っているのですが、そのアイスで無駄にされてる気分でいつもイライラします。心配してるこっちの気持ちなんだったんだろーってなりますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    うちもアイス大好きです。
    おかしも菓子パンも。
    本当に苛立ちますよね。
    ただでさえうちは、私が作ったご飯をただ黙って食べるだけで感想とかもなく、とにかく作った人の気持ちなんて微塵も考えてないんですよね。
    それに加えて心配まで無下にするなんて許せません。
    そのせいでもし病気になったら即離婚します。

• 4月9日