コメント

ママリン
牛乳だけ美味しく飲めるってすごいですね!
私はまだ飲み物迷子で、なかなか美味しいと思える飲み物がないです。炭酸は吐く時凄く勢いよく吐けます😂

こぶーこ
めちゃくちゃわかります!くっさいですよね 笑
なんでこんな匂い?も思っていたら牛乳でした😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
吐いたものの臭いでさらに吐いちゃいます😂😂- 4月9日
-
こぶーこ
めちゃわかります💦笑
牛乳だけですよね、あんな臭いの 笑
頑張りましょうね(・∀・)- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
乳製品のなかでも牛乳だけがあんな臭いんですかね!?
こぶーこさんもつわりまだ続いてるんですかね?
お互いがんばりましょう😱- 4月9日
-
こぶーこ
つわりだいぶ落ち着きました⭐️少し喉に引っかかる感じが取れないくらいで徐々に食べれてます!!頑張りましょうね〜!
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!希望が見えました😢
まずは1ヶ月後(文字で見ると長く感じるな…笑)を目指してがんばります😭- 4月9日
-
こぶーこ
13wくらいから少しずつ落ち着いてきましたよ🥲8~11wがピークでした😱つわりが落ち着いたら今度は便秘…私も頑張ります😭
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
それを思うともうすぐに感じました…!
妊娠中はいろいろトラブルありますね😭
お互いがんばりましょう😱- 4月9日

ママお
私もつわり中の飲み物は牛乳でした!
お茶もお水も美味しくなくて、職場にも1リットルの牛乳持っていってました😅
-
はじめてのママリ🔰
同じです!!お腹壊したりはないですか?
お茶お水はわたしもいまは無理で😭
妊娠前乳製品あまりとってなかったのですがいま一番欲してます😂- 4月9日
-
ママお
お腹壊したりはなかったです!
私も普段はあまり牛乳飲まないタイプでした。
不思議ですよね🙄- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!そしたらわたしももう少し飲んでみます😊
つわり中は普段栄養素として足りてないものを体が欲するのかなー!?とか思いました😱- 4月9日
はじめてのママリ🔰
つわり仲間ですね😭
牛乳謎ですよね😂
こないだまで炭酸水よく飲んでたんですが無理になっていまは甘いサイダーかジュースか牛乳飲んでます😭味つきがいいみたいです😥
炭酸飲んだあと吐きやすいですよね🤣
でも炭酸飲むとゲップ出る流れでそのまま吐いちゃうことが多いです😭
ママリン
味つきの飲み物、分かります!私も味なしのお茶とか炭酸水とか水とかムリです😂私も牛乳飲んでみようかな😂飲めたりして😂
本当毎日ツワリきついですよね💦お互い頑張りましょう。って言ってもまだ全然落ち着いてくれない😭
はじめてのママリ🔰
ですよね😭最初の頃は食べつわり寄りで、冷たければ水もいけてたんですがあるときえずいてそっから飲んでません😭
牛乳試してみてもし吐いたらゴメンナサイですがいけたら嬉しいです🥺
今日のアプリの一言で、10週入るとそろそろつわりが落ち着き始める頃ですねって書いててどこが!?ってなりました😂